我不知道成功是什么,但我知道失败是什么!如何理解这句话?

阿里马云前在“赢在中国”节目中说到:我不知道成功是什么,但我知道失败是什么,很多人说要打败阿里巴巴,,,,,我们一直是不懈努力着的....... 也确实,曾经有些哥儿们高唱着要做互联网的“巨无霸”打败阿里巴巴等存在着........

全部回答

成功就是一种负担。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

对,楼上说的对! 成功就是失败的儿子。

最近又重新看了一遍《奋斗》,全部看完后反而是久久的沉思和压抑,压抑于现状的不成功,沉思于成功到底需要多久的振奋!说的不好仅当留个言,听过这样一句话:成功不是失败的反方向,成功是失败的终点!与君共勉! 最后送自己和所有人一个“口号”:我们一定要努力,我们一定会幸福!

这人是个大话精,真正懂得失败的人是不会挂在嘴边的。

失败是成功之母.

因为成功没有局限,是指当时而言.成功之后发现还有不足,就会有更成功.更加成功......!失败则是:秤锤砸砂锅一锤子买卖!不可能再重复,只能从中吸取经验教训,再接再厉.不断往成功靠近.这则为:失败是成功之母!