请问奶妈是加满群体复活好还是单体复活??抑或冰寒反弹?

我现在单体和群体复活各加了一点,冰寒没加,剩余9个技能点.84级奶妈,怎么加好那??

全部回答

  单体复活 最好学满 10级复活之后有60%的蓝 对法师/龙都很有用 群体复活1点足够 但是我认为 1点都是多余 如果在副本一个队的人都死了 就说说明没好的配合 或者是队友等级不够 最后能成功过副本的可能也很小 在说PK如果自己方面的人一堆一堆的死那也就说明肯定打不过对方队伍 复活了也没用 寒冰反射 1级就可以 以后点富裕最好加满 近距离攻击反射实际PK中没什么意义 1级反射伤害10% 10级才反射19% 加的不是很多 以后点富裕建议加满。

+满就穿不上装备了。.那NM的防就低了,,本身NM是来9人的,,难不成要人家9你?

同意楼上,你现在练到这级别了既然已经奔着纯辅助方向发展了,就没必要再去加反弹了. 我的意见就是,要么把点加到单体复活,要么留下来,以后怎么样谁也说不准,就像龙5的变身,如果不加满,啥用没有,技能不加满,也啥用没有,而且变身后攻击又慢,所以,把点数节省下来还是比较好的

暮雪..你好..小米建议单体和群体复活都不要加满..没有必要加满的.. 如果你是纯奶妈..单体加满可以..但是小米不推荐加满..群体加1点就够了..寒冰是个垃圾技能..效果很差千万不要加 如果你有意转战奶..那么单体+2点..群体+1点就够了..与其加寒冰..不如+死亡锁链..PK和群P都很有用

反驳楼上的反弹加一点就等于浪费一点,要加就加满要么不加。这要看是修PK型生命,拉怪型生命还是纯辅助救人型生命。 纯辅助救人生命加反弹和攻击干什么? 我看楼主要是想修纯辅助系,那就不要加反弹了,剩余的技能点加到单体复活去比较好,不过现在挂机一般不需要后期加点,还是放着技能点等等吧。 还是看楼主喜欢怎么练了。

你是奶妈,点数应该很多啊,你提到的三样除复活加了一点,反弹都没加的前提下只有9点了? 单体复活用得比较多,可以多加点,看你自己点数加吧 群体一般用不上的。特别是去血色,死了几人,一般最好少用群复活,因为9起来血少怪凶一下子又死了,装备容易爆,你只有9点了,就加一点吧。 反弹最少加一点,作用还是不错的。