网友见面

有个女网友约我见面,在短信中我们相称亲爱的,见面后该如何称呼?

全部回答

如果在短信里都聊了可长时间,见面时就应当亲戚一点。 习惯,轻松一点。不要太紧张就好了! 比如称呼时可以暧昧一点,我觉得也是满可以的。

最好自己先做个判断,你们见面的初衷是什么,因为网络与现实还是不一样的,小心行事吧

叫网名吧,反正平时也叫习惯了 还有,如果你是女孩子的话,就要小心点哦~

网友见面.要谨慎,小心.

如果网名好听,就叫网名。.我们几个玩得好的都是这样的哈~听起很舒服~~

叫名。不要带姓