她到底是不是真的喜欢我?

  她是昨天才答应做我女朋友的… 可我感觉她对我好像有些冷淡…不知道为什么…今天想叫她去看场电影,她说今天晚上没空,我知道今天晚上她的确没空,但我说明天可以吗,她说…看情况吧…听到这句话我的心真的很痛很痛… 我们还不是情侣关系的时候,在网上什么都说,而成了情侣以后…不知道该怎么说,有时候好像感觉到她对我爱理不理的。
  。。。。 我真的很爱很爱她…真的很想让她快乐。 我们俩都是初恋,我不知道怎么去爱她。
  但我会尽力做到最好… 我不想这段恋情是个短暂的恋情,我想让它成为我永远的回忆! 现在我很迷茫很迷茫…我真的不知道她是不是真的喜欢我…也许我不该怀疑,也许我是个多疑的人,但我真的想知道我现在到底该怎么办… 我该怎么样做才能让她的心向我靠拢…不管付出什么我都愿意! 我不知道该不该继续下去…我们的恋情才开始了两天就出问题了?! 我该怎么办…怎么办…。

全部回答

  这是太紧张的原因。我刚答应和我男朋友的时候,在网上聊的也很好。一见面没话了。太紧张,而且吧就是太不好意思了。可能骨子里比较传统闹的。不紧平时话都不讲。连一起回去的路上,我都跟他保持一米的距离。
  他曾跟我关系不错的女生说,这是女朋友嘛。比陌生人还陌生人。他叫我干啥去我都不去。呵呵。好笑吧。过些日子就好了。你加油,放松她的心情就好了。给你想个好办法,不管别的约她出来,你大胆一点,打破你们的尴尬沉默,拉她的手。
  散步啊之类。这样有助于心情放松下来。千万别胡乱怀疑什么的。那样绝对失败。

感情还是要慢慢磨合的,不要太着急啊。

是你自己太敏感了吧,不要对她太束缚,会让她感到压抑的,爱就像一把抓在手里的沙子,攥得越紧,剩下的越少! 一切都会好起来的。

女人恋爱初期大多数是慢热型! 你思考下你们是怎么的性格,是否相投,我也希望你们能走下去,如果你们真的是性格不合,长痛不如短痛!