亲吻,学好数学难吗?

我从小学到初中数学,很差,数学真的很难吗?

全部回答

上课认真听,下课认真完成老师留的作业,,不然你的问提积累的你自己都喘不过来,注意下课多做练习,题形做多了,你会觉的数学好简单,一切科学都来自数学,学数学其实也是一种乐趣哦.可以注重培养你的散发迁移能力,加油哦!

    这个难不难的问题,取决于你对数学的看法。 数理化和文科科目最大的区别就是,文科科目大部分是记、背,而数理化主要是靠思考。如果你对数学抱着“很难”的心理来学习,那么你就在一道题上反复琢磨,也一点思路都没有。
  所以,我建议你用放假看一些高中数学,无论如何也要看懂,五天十天的,然后在回头复习初中数学,会轻松得多,进步也会很大。  不要哪个地方弱就一天到晚直抓弱点 学,学,学,这还不会能行?可是,我个人认为,数学最忌讳的就是有了烦躁心理,这样是要不得的。
  更要不得的是对准以前的学习弱点,几个月才学会一项,而又拉下了许多课程。 那么,那么多要不得,那什么要得呢?——挑战极限,挑战困难!。