如何和分手的男友和好

他和我说我们以后不要再联系了之后,我就没再找过他,他也没再找过我,只在节日时在QQ里给了我一个问候.都有5个月没联系了,可我还时常想着他,是吵架时说的,想和他说说,又放不下自.

全部回答

    你好! 爱情是种很难形容的东西。 每个人心里的真实想法是什么,我们无法去猜测。 只不过,想爱就应该去行动。 如果你爱他,就应该用行动去争取,告诉他没有什么可以阻挡你们在一起的,如果他也爱你的话,我相信你们还是会在一起的。
  倘若很不幸他已狠下心不跟你在一起,那么这段感情也就是告一段落的时候了,很多事是勉强不来的,特别是感情,该放手的时候也只能放手。  而至少,你为你的爱情努力去争取了,那就不会有什么遗憾了。
  人生总是那么的变化无常。以上只不过是我给你的建议,最终的决定还是要靠你自己去完成的。 祝朋友好运。加油!!! 。

在旅途中,让我们放下过去,放下面子,放下我们说过的过激的话;执着一点,给自己点希望,努力一次, 我们可以面对以后,对自己说:我们还有什么没有经历过的呢???

他可能怕想你就痛苦吧。然后向彻底的分开了。然后就不太痛苦

能那么久不联系还想着他的,你很厉害。想做就去做吧,说清楚了你才会解脱。 你觉得痛苦好还是面子重要呢?好好想想吧

去和他说清楚.以后说分手想清楚再说.

恩,只要你努力过,没有和好的可能的话你只能放弃了,缘分已尽了,强扭的瓜也不会甜!只要你争取过,就不应该后悔.呵呵,你自己过了5个月,我不知道还要坚持多久!我们都努力忘记吧!