但是解题过程中仍然不确定选项呢?

英语理解整个文章基本含义,但是解题过程中仍然不确定选项呢?

全部回答

    正如我们在课上说的,六级考试阅读理解部分和四级有一定的区别。虽然对于文章整体把握至关重要,但是在解题中有一点必须要牢记,就是六级阅读理解的题目遵循两个原则。一是依次而下的顺序出题原则,二是各题专属各自区域的原则。
  第一个原则很好理解。主要是第二个原则,考生必须根据题目的关键词确定每个题目的出题区域,题目的答案要从该区域中寻找,这样可以帮助排除干扰项。   Question 3: 新六级中主旨题考查较少,而且题型隐晦,主旨题有哪些出题形式? 主旨题的解题方式我们在课上都已讲解,主要是参考文章开头,文章结尾有时会出现但是在新六级阅读中很少。
  虽然答案从何处寻找很多同学都理解,但是对于它的出题形式并不能很好判断。