组合问题高手请回答~~~

我现在的组合是老克 道具 元素,想升级快些.现在这个组和总挂.可是元素不想放弃,高手指点下吧,该怎么变组合.是不是把老克换个盾战会好些~~~~~~.满意马上送分.

全部回答

我的组合其实和你差不多的 但是我战士是家族 方法呢如下 愚见 呵呵 1.找个好朋友 召唤凯瑟琳或者杰克 带你升级 2.你那组合死的原因就是 元素先死 其次道具 原因就是元素不抗 老克没有挑衅技能 我的战士能挑衅 所以打起来顺一点 至少元素不被秒 如果换成盾的话也行 就看你的个人爱好了 换成盾战会好很多

把老克换盾战不是好些.而是好很多.你可能没有用过盾战吧.盾战在守护状态下号称打不死的小强.有了挑衅技能,只要操作不是太烂.又有道具.基本是不会死的.而就攻击力来说一个元素已经够了.没必要追求再高的攻击力.因为你攻再高,死了还有个屁用.

想升级快?群怪,想群怪?你的组合只有元素可以,保证元素不倒你才有利。怎么不倒?胖子有能拖怪的技能吗?道具能抗吗??换家族战吧。盾战不是他们所说的只能表现在打BOSS上,群怪练级配合元素=天下无敌。

盾战是比老克防高格挡多些,但练级的时候这差别真的可以说是差不多的,别忘记了老克血还多些呢。 这个组合是非常普遍的,如果打同级怪是不可能总挂的,楼主经常挂可能练级地图选择有问题吧,练级主要选元素群杀能秒的怪,元素武器如果好的话可以越级打怪的,只要能秒就行,元素能群秒怎么会灭团呢?

建议你立马把老克换成家族战士.我由于一直不喜欢NPC.所以我练的一直是战+元+道的组合..这个组合我个人认为是很全面的.练级的时候战士用长剑双持或长柄武器.加上元素的群就至少2个群了.很爽的...打BOSS的时候战士换成强化守备.拿盾.不停的用挑衅..又一个爽字..

盾战士只是在打BOSS的时候好用点而已 打怪老克也OK的 估计是你装备跟不上,注意别越级打怪就好了 元素72上装备自然元素之舞还是很好用的 这组合不错的