用过老克和格大妈的高手进

真正用过的帮分析下,拉克和格兰玛,谁适合PK,打BOSS,详细说下谢谢

全部回答

老克比较好用~~姿势技能不错,高攻击高血量,PK好用,打BOSS也能扛 格大妈就比较鸡肋,属性是不错,但姿势技能就一般,扛BOSS还可以,PK就没用了 我个人是把格大妈给新帐号~~~她级高嘛~~ 一出来就可以去做老克和凯MM的任务了 ^_^

  老克用双手剑抗等级差不多的BOSS绝对没的说,我的老克高地人的信念11级,攻击等级+1,虽然只有40多秒,但威力确实不一般,我老克60的时候可以单P拳手人偶,我的组合是道具老克,火枪,火枪一般抗不住,2,3下就死了,最后就是老克在抗着打,道具加血,感觉还是很不错!!至于70以后怎么样我就不知道了,我的老克现在还没到70,呵呵,不过说牛还是家族战士,挡格超高,抗BOSS肯定比老克强!。

顶BOSS是家族盾战的光辉使命,老克代替不了的,要练就练家族盾战

吹你个来母~~~~~老克???比格大妈?你有老克吗?还是只有70级~ 没隔挡没闪避的~~老克后期就是屎~还顶BOSS`还不如格垒丝`亲自测试过的别雾倒新人