战士元素道具觉醒在以后如何处理

想把道具换成瑞奇 凯太麻烦因为我是手动我指的是冲2觉我没有挂。。。。瑞奇有辅助和召唤比较适合我吗?我指的是100以后的练及。。。前期我挂大桥有整桥的100杰克带我。。。。。。想练个巫师不知道战巫师道的组合PK怎么样 战士 元素不想舍弃请问PK再加个什么。。。。。。练级的话战士元素瑞奇100后的这个组合是否正确对于无挂的我? 顺便问下如今的道具2觉是否有用还是说把新技能加满就可以了

全部回答

你要是抗不住需要奶妈的话你还是带家道把,毕竟加的快一些...不过要是刷怪时用瑞奇也相当不错,当然最好是怪密集的地方,招一个宝箱傀儡你就旁边看着补刀把..... 战巫道感觉刷怪升级一流,PK就看你的操作了,全加上防御护盾再打绝对沾光,不过盾时间短要经常加是一个问题,碰上枪或者老克也不太好整,除非你战士能把他们给秒了......

    我建议你去买个外挂 这个游戏没有外挂玩起来那个累 而且升级慢 我以前也不喜欢外挂的 你知道不 我练凯瑟琳手动把手指甲都按断了 个人建议你练凯瑟琳好点 因为觉醒后可以去沼泽 或者高级地图刷宝 凯瑟琳带战士 其他随便加一个角色就是不错的组合 既练级又刷宝 瑞奇在烈火挂机还行 其他不敢恭维 而且你观察一下你服务器有多少把瑞奇练2觉的 有多少练凯瑟琳的 一比较答案就出来了 至于PK你那个组合也凑合的 PK主要靠操作 当然装备也是必须的 现在没有外挂是不行的 人家有外挂自动加血加蓝 自动加盾 你只要秒不了 就只能等死了 我们PK都是带着外挂的 只是不点击开始挂机而已 希望对你能有一些帮助。

对于公会打BOSS来说还是家族更好 觉醒全+体 生存能力强 要是自己单练没有挂的话还是用VIKI吧 毕竟省心啊 只要装备好你用3道具匕首也杀人 准备练什么要看你以后能不能把装备弄齐 战士元素瑞奇要是怪打你不是太疼的话还是可以的 道具2觉以后存活更强 不容易死 有余力就觉了吧