其实100级以上去哪里烧技能是最好的?

99级在村经常死所以就不想烧了~~~把号练到了101级但是现在又想去烧技能,哪里才能烧呢~~~听说雷村可以烧但是那里要走过去太麻烦了~~谁能够告诉我还有什么地方烧技能的呢~~~~最好是方便的~~~即使现在没有,以后会出新的高级烧技能的地方么??

全部回答

去雷村烧嘛~很爽的

雷山旧道不错,补魔比较近,怪不算很厉害,蜂血少,鸟攻击不算高,100级在那里烧也绝对有经验的,没魔就登回来。只要带个水龙或者其他血多的宠就可以了,建议带水火水晶去。 谢谢观看,如果觉得好的话请采纳.谢谢~

个人认为去水洞练好!哪的宝箱可不少呢!练技能还可以开箱子!而且去水洞又方便!

1等打老鼠或在风烧。每次混好回来。有可能会引起公愤。。

以后肯定会出的 近的地方基本没有了,雷村算最安全的了,布朗山9道比这个稍近点,也够远的,你可以试试米村出门进矿山,里面好象不容易死,不过又远了点.基本就这些地方了,还有风洞,这都是近的