其实100级以上去哪里烧技能是最好的?

99级在村经常死所以就不想烧了~~~把号练到了101级但是现在又想去烧技能,哪里才能烧呢~~~听说雷村可以烧但是那里要走过去太麻烦了~~谁能够告诉我还有什么地方烧技能的呢~~~~最好是方便的~~~即使现在没有,以后会出新的高级烧技能的地方么??

全部回答

去水洞烧!

以后会不会出不知道,不过目前你的级别要方便只有米村了,雷姆尔山旧道也可以,离城也不算远,你可以试试。

   米诺基亚村附近,偶尔会混出1级的怪,那时候没技能经验,不过一般可以忽略,要是次次都出1的建议你去转封印:) 具体怪物请看怪物调查 到达方法 从哥拉尔城东门出发,沿路朝东南方向行进到达连接两岸的小桥,和守桥的士兵米希尔(477。
  526)对话选择“是”通过,沿路南下到达鲁米那斯村(321。883)。然后从村子穿过伊利斯矿山(315,822)即可到达。 库岛地图 矿山走法 PS:有传送石可以传送 。