7军什么什么东东

见过好多8军 5军 就没见过 6军7军 6 7军 要多少声望 多少级用的 装备什么属性 好吗?

全部回答

    武侠 99 ☆☆☆毁灭者胸甲 7级军衔 武侠 99 ☆☆☆毁灭者护腿 7级军衔 武侠 100 ☆☆☆王者之心徽记 7级军衔 法师 99 ☆☆☆博学者法袍 7级军衔 法师 99 ☆☆☆博学者法裤 7级军衔 法师 100 ☆☆☆自然之语徽记 7级军衔 羽灵 99 ☆☆☆守护者法袍 7级军衔 羽灵 99 ☆☆☆守护者法裤 7级军衔 羽灵 100 ☆☆☆卓越之光徽记 7级军衔 羽芒 99 ☆☆☆惩戒者轻甲 7级军衔 羽芒 99 ☆☆☆惩戒者腿甲 7级军衔 羽芒 100 ☆☆☆猎影之风徽记 7级军衔 妖兽 99 ☆☆☆削骨者胸甲 7级军衔 妖兽 99 ☆☆☆削骨者护腿 7级军衔 妖兽 100 ☆☆☆霸天之力徽记 7级军衔 妖精 99 ☆☆☆噬魂者法袍 7级军衔 妖精 99 ☆☆☆噬魂者法裤 7级军衔 妖精 100 ☆☆☆预言之歌徽记 7级军衔 看你是什么职业了,这些装备的属性在官网的精练宝典里有的,不防去看看。

仙侣的8军都不知道有多少人了~~~

8军的都是BT

我们通天都8军了 而且 有4个人。。。

我们通天都8军了

因为6军是拿神器的基础,需要35000声望,给一件黄金上身,属性不错,给的戒指也相当不错了,爆击加2吟唱-3的.8军武器就是这个游戏里最牛的武器.上衣属性也相当的不错.需要200000声望.之所以听不见7军,是因为7军只给一件黄金裤子,属性一般,所以很少有人追求它.需要100000声望