未婚夫过生日我应该送什么?

我和我男朋友恋爱2年了明年准备结婚,他是那种事业型的人平时也比较节俭,但是现在离我比较远需快递,请问我应该送什么给他比较好呢?

全部回答

如果他在的地方比较冷,可以织一条围巾给他哦,或许买件温暖牌外套也好啊!

手表,可以带一辈子的那种

都快结婚了,就直接问他吧,他想要什么就给他什么。

我觉得还是送剃须刀吧!如果是手动的我建议是"吉列"如果是电动的还是'菲利浦"的最好,然后在送一瓶须后乳液!因为刮胡子的时候很容易把表皮刮下来,所以刮完胡须会有不适的感觉! 男人啊每天都要刮胡子的,让他在每一天都像你多一点! 另外我还建议买一瓶爽肌水!不用太贵尼维雅就可以,这样两个人都可以用! 去年我送给我先生一个菲利浦的剃须刀,每当他刮胡子的时候我们都有一种幸福的感觉!

最好的礼物是对方需要+想要的。我LG也快生日了,他也比较节俭,我打算送一个手机,他一直想要的款式(还好不太贵哈)天天可以见着哦!