证券公司转户

我现在用的是开源证券公司!我想转到国泰君安证券公司!不知道要些什么手续!是不是很麻烦!请高手给个详细的做法!我去趟西安不容易啊!

全部回答

带好你的身份证,和你的账号资料,到开源证券营业厅办理销户就是了。 可能遇到的问题:如果你的账户里面的资金比较多,历史交易也频繁。肯定会告诉你值班经理不在,要等,第二次去,也不在,其实就是拖住你。他们是很不愿意优质客户销户的。 对策:找到国泰君安的,说你要转到他们那里,而且说你的资金比较多。这个烦心事情,交给国泰君安的客户经理为你处理。 这个方法,经验之谈!