服治痿灵,治阳痿早泄对身体有害吗?

全部回答

建议您问一下专业的医师或者去医院检查一下,千万不要自己胡乱服用药物,药物中毒会造成肝肾功能的损伤,这里有个相关的中医院网站,您可以去问问,咨询一下专家

    尽管合理、适当的手淫是对身体健康并无伤害的,但由于手淫始终不是自然的性交方式,长期手淫容易造成以下不良影响: 1,早泄:由于手淫的方式和正常性交有较大的差别,习惯了较为宽松、射精较易出现的手淫方式后就容易在正常的性交中因性器官的紧密接触、刺激较大而出现早泄。
    这种情况最常见于用手握挤压方法进行手淫的朋友。 2,不射精:不射精常见于以刺激龟头粘膜进行手淫射精的朋友。由于龟头粘膜神经较为敏感,当习惯了以摩擦的方式刺激龟头粘膜进行手淫、射精后,随着时间的推移,龟头粘膜的神经敏感性渐渐减低,到最后发展到需要强力的摩擦刺激才能激发射精的出现。
    这样,当他们在进行正常的性交时,由于性交中无法提供手淫时强烈的摩擦,就出现了不射精,体验不到正常性交的愉快感觉。 3,ED-勃起功能障碍(阳痿):由于手淫不需要阴茎有满意的勃起就可以进行,如果习惯了阴茎勃起不全时进行手淫,正常的阴茎勃起系统就会习惯了这种性行为方式,出现勃起功能障碍。
    表现为在正常性交时不能有满意的勃起,不能插入阴道进行性交。而这又会加重患者的心理负担,进一步加重阳痿的症状。 如果出现了上述情况,就要经过严格的性治疗方法,纠正身体已经形成的病理性神经反射,重建正常的性生理反射。
  这需要严格执行一整套的治疗方法的。 无论是哪种原因引起的阳痿或早泄,自身是无法恢复的,也可以通过药物来改善和治疗,比如大家比较熟悉的美国伟哥等,但这个毕竟是西药成分,不建议大家使用。  我介绍你一个产品双扶阳贴,双扶阳贴主要以“养”促壮,它通过30多味中草药调养身体,从肚脐入手,将药效放大到全身脉络。
  因为是贴剂,药物不经过肠道,所以对自身绝没有任何副作用,“双扶阳贴”药性温和而持久,循序渐进,治标与治本兼顾 。

无论是哪种原因引起的阳痿或早泄,自身是无法恢复的,也可以通过药物来改善和治疗,比如大家比较熟悉的美国伟哥等,但这个毕竟是西药成分,不建议大家使用。我介绍你一个产品双扶阳贴,双扶阳贴主要以“养”促壮,它通过30多味中草药调养身体,从肚脐入手,将药效放大到全身脉络。因为是贴剂,药物不经过肠道,所以对自身绝没有任何副作用,“双扶阳贴”药性温和而持久,循序渐进,治标与治本兼顾

有很大的危害

建议你服用一下邦德007,它是纯中药的对人体没有任何的副作用,对治疗阳瘘、早泄有很好的效果。详情咨询热线:010-86265811