剑荡九洲之后问道什么时候开新区

剑荡九洲已经开了也不短时间了上面都有85级的了  所以这个上面混不下去了 想完新区  看看什么时候开

全部回答

呵呵 我也跟你一样啊 我都等了 半个月了 剑荡九州 由于我个人原因 没玩好 想好好玩个新区 他就是不开呀 郁闷啊 看看 下星期5开不开吧 下星期5不开 在下星期5还不开 那我估计就不爱出新区了 那就得慢慢等了 可能就是个漫长的等待了

现在开区规律大约是两个星期一个电信区

要开的时候GY肯定会大肆宣传的 好让那些 RMB玩家冲啊 估计就是有计划也不会 这么早就透漏给你的拉