问道网通新区~

问道网通剑荡九州之后的下一个新区还什么时候开???? 那个好心人告诉我下~~~~~相当着急了 谢谢了

全部回答

下星期5吧 有消息说 28号 下星期5会开网通区 我也在论坛上看到有 群收人 准备冲 28网通新区的 肯定我不敢肯定 毕竟官方没通告呢 呵呵 我也在等新区呢

利用BUG刷极品,强!详情点击 。。

  如果急于冲新区,本人觉得你自己现在先不要玩老区,现在你要看看最近的帖子,多看一些帖子.会对自己冲新区有很大的帮助!开新区的时间是不一样的,但是开新区都会是在周5的中午12点!如果想一直玩,就在11点30分左右上游戏,哪个时候是内测时间哦!新区开的时间就连客服也无法准确的回答您!建议您多留意官方公告! 友情提示:向您推荐在注册时推广人项填写:wdgm8866,送双倍经验药,升到10级去天庸城找南极仙翁领取。