60敏枪帮忙估价

我在剑荡九州是新区 会员2600一张知道的麻烦问下 这枪大约可卖多少捧10分

全部回答

TS1450,有连有比再加上相性的伤害 总伤害在3300左右 在60级武器里算是牛B的了,如果是力要求的就更好出手了 因为每一个区中都是全力战士比敏力战士多.但是考虑到60的武器不怎么受人关注,还是敏要求,你那区的会员又那样贵 所以推荐价格在1卡+1100W~1500W 希望LZ满意!~

超级力枪 碰上有钱人能卖3卡..

伤害不错..是敏的连击不需要的.. BS.所有一.2卡吧.. 挖卡..你们区比我们新一区.现在2600W/卡.. 我们2400W/卡..蛤.. 我仗剑长歌的..本打算跟我弟一起玩你们区的.. 我弟玩了我米玩..还是仗剑呆着.,

不好买啊~~~60级买什么人要啊~~~~60到70~~修行一个星期就过了啊~~~~我是随便搞了个该5的就70了~~~~~~~~

高伤害武器,属性也不错,4000W左右

这把枪还不错.就是才相1..1卡+800W左右吧