请问哪位大人知道日剧《是谁造成今日的我》的片尾曲?找了好久也没有找到。请给一个下载地址吧,谢谢啦!

全部回答

    是谁造成今日的我 剧 名:こんな私に谁がした 电视台:富士电视CX 首 播:1996-10-15 STAFF 编 剧:户田山 雅司,田边满 配 乐:服部隆之 制作人:杉尾敦弘 演 员 筒井道隆 武田真治 江角マキコ(江角真纪子) 松たか子(松隆子) ?谀┝棺?广末凉子) 井上 顺 西村 雅彦(西村 雅彦) 大杉涟 伊藤俊人 尾原 善 吹越满 平泉 成 阿南 健治 主题曲 星に愿いを/相马裕子 得奖记录 「第11 回 日剧学院赏 1996-12-20 」最佳导演 : 铃木雅之,石阪理江子 介 绍 本剧讲的是江角真纪子演一个经纪人,挖掘武田真治和筒井道隆两个大学生但有兴趣当类似那种搞笑的相声艺人的故事~~属于励志型的剧吧 。