同一地址手机上网地址与互联网上网之间有什么规律?

同一地址手机上网地址与互联网上网之间有什么规律?如:新浪网 手机上新浪网的地址是 wap.sina.com.cn而其他的呢,如登录我的新浪博客,新浪电子邮箱

全部回答

    你好! 建议你还是通过首页上面的栏目连接进入这些相关栏目比较的好。 因为手机上面的主页是为了我们的记忆和进入的方便,才设置成和互联网的地址类似的。 目前访问手机新浪网,有很多地址都是可以访问的例如 wap。
  sina。com。cn wap。sina。  com sina。cn 3g。sina。com。cn 不过里面的各个频道手机首页绝对的和互联网上的地址不同的。 比如手机上面访问的博客频道的首页地址就是 基本上手机新浪网的各个频道内容的网址打头的都是 3g。

  sina。com。cn/。。  。。。 所以不建议你去记忆那么长的地址,除非是你保存到手机的书签,否则的话,还是从首页开始访问的好。 还有问题请到我的个人中心留言,或者是重新提问,直接补充在在这里可能会看不到 祝好运~~~。

其实没有规律。很多网站是为了让手机用户上网的时候便于记忆,才把www直接更换为wap。如果网站用一个其他的手机上网地址也是可以的。互联网www和手机上的网址wap其实是两个不同的网站。