天黑天蓝是谁唱的

天黑天蓝是谁唱的,谢谢

全部回答

    王佩 - 天黑天蓝 1998年某天,签约香港“宝丽金”的广东歌手王佩带着遗憾飞往加拿大另谋发展的。“‘宝丽金’耽误了我的6年时光。”这是她爆出的肺腑之言。
     从广州星海音乐学院毕业后,王佩于1992年获得了“省港杯”歌唱大赛冠军。当时,她并没有在广东歌坛继续发展,而是选择了香港的“宝丽金”,于1993年4月签约成为“宝丽金”的一员。  “宝丽金”是一个世界著名的跨国唱片公司,当王佩正为她成为第一个与“宝丽金”签约的内地歌手而沾沾自喜时,岂料她却是棋差一着,从此坐了6年的“歌监”。
     王佩在“宝丽金”一开始便受到冷落。由于她的签证被延误,不能顺利去香港,因此“宝丽金”把主要精力放在周慧敏、王馨平和汤宝如等歌手身上,在短时间内,就为她们打响了知名度。  而王佩一直是坐冷板凳,直至1994年,“宝丽金”才为她制作了两首歌曲,收录在一个名为《风花雪月集》的群星特辑里。
  1995年,广东音乐人朱德荣为王佩创作的《梦北京》又被“宝丽金”横刀夺爱,该公司把这首歌的粤语版交由周慧敏演唱,并成为无线电视的剧集《刀马旦》的主题歌,此歌相当红火,令王佩大失所望。  王佩本想离开“宝丽金”,但她又受“宝丽金”每年给她录制一张专辑的诱惑,再次留了下来。
  结果,又是一错再错,专辑不见踪影。直至1998年年初,王佩的个人专辑《与爱共舞》才得以千呼万唤始出来,这怎不叫她难过呢?   “王佩现象”,正好应验了当初人们预言“内地歌手签约香港及海内外唱片公司签一个‘死’一个”的说法。
     天黑天蓝 歌手:王佩 开始为什么相爱 后来又为什么分开 分开之后又思念 希望你有天归来 我每天为你安排 我每天为你等待 到现在还未改变 我也始终不明白 相爱倒不如分开 分开倒不如忘怀 忘怀倒不如思念 思念倒不如相见 在梦中夜夜叹息 梦醒时天天想你 我以为不再爱你 只是多么悲哀多么无奈 看天空又黑又蓝 这么如何突如其来 看心情时好时坏 叫我无所适从的意外 这城市如此斑白 是否隐藏许多无奈 什么事情会是应该 什么人我不该等待。

    《天黑天蓝》 演唱:王佩 歌词: 开始为什么相爱,后来又为什么分开,分开之后又思念,希望你有天归来,我每天为你安排,我每天为你等待,到现在还未改变,我也始终不明白,相爱倒不如分开,分开倒不如忘怀,忘怀倒不如思念,思念倒不如相见,在梦中夜夜叹息,梦醒时天天想你,我以为不再爱你,只是多么悲哀,多么无奈,看天空又黑又蓝,这么如何突如其来,看心情时好时坏,叫我无所适从的意外,这城市如此斑白,是否隐藏许多无奈,什么事情会是应该,什么人我不该等待。
     王佩简介: 从广州星海音乐学院毕业后,王佩于1992年获得了“省港杯”歌唱大赛冠军。当时,她并没有在广东歌坛继续发展,而是选择了香港的“宝丽金”,于1993年4月签约成为“宝丽金”的一员。
  “宝丽金”是一个世界著名的跨国唱片公司,当王佩正为她成为第一个与“宝丽金”签约的内地歌手而沾沾自喜时,岂料她却是棋差一着,从此坐了6年的“歌监”。   1998年某天,签约香港“宝丽金”的广东歌手王佩带着遗憾飞往加拿大另谋发展。
  “‘宝丽金’耽误了我的6年时光。”这是她爆出的肺腑之言。