如何利用空闲时间兼职

在一家单位上班,平时可以上网,事情不多,下班后又有几个小时间空隙,想赚点零花钱,不知做什么好大家给推荐一下?

全部回答

最简单的办法是开个网店,建议去淘宝网和易趣网 炒股也不错,一般人都会做 做一些网络的代理,不需要投入钱,只需要每天对网站进行管理

我们需要愿意做网上兼职的人! 调客网联合国际知名市场调研公司,免费为中国网友提供2种简单自由的网上兼职方法: 方法1. 参与网上市场调查,每完成一份问卷,视问卷长短您就可以获得10-200元的报酬! 方法2. 介绍调客网给您的朋友,每成功介绍一位,您可以获得1~10元的奖励,甚至更多! 更重要的是,这个机会对于所有人都是完全免费的!请马上点击访问:

这个好办,因为你可以上网,所以可以好好的利用一下网络,可以在网上开个店,也可以当市场调研员,给你推荐个地方: 这个网站信誉挺好,而且是免费的,你可以登陆看看,祝你好运!

  兄弟们大家好,给你们推荐一个网站! 只要你有邮箱并且会运用。。。(不过邮箱好象只有163。yahoo。gmail可以的) 我每个月的生活费就是通过这个挣来的! 根据步骤一步一步来。你的收入也会可观的! 对了,最后注册好了以后千万不要忘了登陆帐号啊! 要不然你的帐号是不会被激活的。
  。。 一个月最少能挣500。为了生活没办法啊! 上网真的能挣钱吗?不相信请看这里: 。

     分享我在网上做兼职的经历 各位兄弟姐妹好,我是一个上班族,每天都在网上挂着,有一天无意间发现了一个可以做兼职的网站,于是就抱着试试看的心情做了以下,结果没用一个星期就通过“支付宝”受到了20多块钱!各位如果有兴趣也可以来试一下,很简单的!有两个方法可以赚钱,第一就是注册调查公司,填写网上调查问卷,一般一次几块,十几块吧。
    但是这样调查问卷不是经常有的,所以我做了一段时间就把主要精力放在了另一种方法上。通过介绍别人加入来赚钱,每成功推荐一个人就可以挣到0。5元。
    相当丰厚了! 你如果有业余的时间也可以来试一试,赚够了10块钱就可以申请支付,等真的收到钱了,再放心的去做,要万一真的赚不到你也没什么损失吗!差点把网址给忘了!!! ?SOURCE-B8F305B8-1173-456F-8AAA-48BC37B41731。

哈哈,你可以利用网络啊!~~ 在网上开家自己的店,利用网络资源,做中介!~~ 还不明白就再问我吧!~~~