想在网上找份兼职,该怎么找?

我是在外资企业上班的,五天八小时制的,平常空闲时间很多,每星期的五天都挂在网上,所以想在网上找份兼职做,请问谁能介绍一些可靠的网站,谢谢!另外,为什么我在威克注册输入验证码,再提交注册信息,但是威克提醒我验证码不匹配,(详细图片请见附件)请问这是什么原因,我该怎么做???急!!!

全部回答

    可以做网络调查的兼职,也不用占据自己的很多时间,该上班上班,开游戏游戏,只要有空答下调查问卷,就有零花钱赚,而且都是免费的,注册了看一段时间,也不吃亏,当然,这里只是给我们弄点小钱花,要是准备挣大钱的,这个也许就不太适合了!!! 调客网为我们提供了两种兼职: 一种是注册调客网里面的调查公司做问卷。
    因为调查机构也需要找人调查他们的产品,可以注册这些调查公司,一般通过邮件的方式来做调查的。 另一种就是我现在做的,也是向大家推荐的,这种就是推荐人们免费注册成为调客网的一员,因为调客网是与那些调查机构有联系的,他们需要的是会员。
  就是当你注册成为[FreeSurvey调客网]会员后,你就会有自己的连接的了。  你在推荐别人点击你的连接注册为[FreeSurvey调客网]会员后,你(A)就会得到0。5元/位的奖励,而间接推荐也是有钱的,就是你推荐的那个会员(B)再去推荐其他的会员(C),他有0。
  5元/位的奖励,你也有0。5元/位的奖励。间接推荐也就是ABC三者的关系,D就不可以了。  希望你们能看明白。当您推荐的人越来越多时,您的这份兼职收入就会越来越可观!比如,在某个月中,您推荐了100人成为[FreeSurvey调客网]会员,这100人在本月中,平均每人推荐20人成为[FreeSurvey调客网]会员,那么您的奖励为:0。
  5×100+0。  5(20×100)=1050元!我们的系统只统计1级直接推荐和1级间接推荐册前提醒:E-mailshi是你在[FreeSurvey调客网]的唯一的身份标识,注册之后不可以修改!邮箱最好用雅虎的或者163/126的请不要使用以下邮箱:Sina,Hotmiail,和 FC273EB02B012:然后点击网页左上方的免费注册字眼,3:进入后,就把网页拉到底,看到一个长长的按键,点击它,4:同第3步一样,5:然后填资料(邮箱切记有填真实的)6:去邮箱激活,请务必仔细阅读以下注意事项:1。
    关于奖励标准:直接推荐为RMB0。5元/位,间接推荐为RMB0。5元/位!请注意,我们的系统只统计1级直接推荐和1级间接推荐; 2。 成功推荐标准:①通过您的推荐以真实信息注册成为[FreeSurvey调客网]新会员;②为防虚假注册,新会员在[FreeSurvey调客网]第3次登录时才被统计; 3。
     关于两个限制:①我们的有奖推荐计划并非面向推荐高手,每月您的帐户中直接推荐达到300位后,直接推荐即会自动停止统计至下个月初,但间接推荐不会停止统计。此限制将来会被调整或取消;②所有地区的网友都可以注册成为[FreeSurvey调客网]会员,但是[FreeSurvey调客网]“有奖推荐计划”暂时只对中国大陆,香港,澳门,台湾以及马来西亚的网友开放,也即只有这些地方的网友可以得到付款; 4。
     关于奖金支付:当您的[FreeSurvey调客网]帐户中金额首次达10元,以后达到30元后,您随时可以申请支付。我们会在每月15日和30日左右,统一将奖金发放到会员的“支付宝”帐户(免费注册支 付宝)。

这个很好做的:

做这么低劣的广告?威客的人太差了吧

我也想找,不知道最好的是做什么?