谁有国土资源管理专业的论文啊~~~100分求

我是一名国土资源管理专业的学生,专业是行政方向。现求一篇论文,只要是国土资源管理方面的就行。

全部回答

    ★★★★在我的个人中心有维普资讯的账号密码,需要的可以去那查找相关的论文期刊资料,如有不能使用的,麻烦提出,我尽快更新. 有人说我一直用类似的答案回答,但是我不得不这么做。
  学会自己搜索数据库对写论文是非常有帮助的,其实没有人会在网上真得写一篇论文出来,即使是收费的,也仅仅是东凑一点西拼一点而已,还不如自己去找呢! 您也可以去以下网站找资料,然后提问索取全文: ★ 是个收费网站,而且很贵!!!!但是你可以去那里查资料然后问我要全文,因为CNKI的资料很全,有3400多万篇文章。
     当然你在任何论文网站或数据库下载全文遇到收费时,都可以向我寻求帮助! 中国知网 索取全文参看 搜索结果如: 1。 俄罗斯国土资源规划管理 被引次数:2次 梁光明 文献来自:资源·环境·产业——中国地质矿产经济学会2003年学术年会论文集 2003年 俄罗斯国土资源规划管理@梁光明$中国国土资源经济研究院!北京 101149 俄罗斯历来就重视国土资源的规划工作,把国土资源规划作为制定、完善和实施俄罗斯在自然资源合理利用与其?。
    。。 2。 宏观调控与国土资源管理 被引次数:1次 贾文龙 文献来自:国土资源 2004年 第08期 党中央、国务院将国土资源部定位为国家宏观调控部门,负责国土资源的调查评价·规划、管理、保护与合理利用。
  国土资源部有责任、有义务与有关部门一起,充分运用宏观调控的手段,发挥宏观调控的功能,实现国家的宏观调控目标。   热户王资源洒合 。。。 3。 国土资源管理要为发展循环经济保驾护航 被引次数:4次 刘建芬 张维宸 文献来自:中国国土资源经济 2004年 第11期 进行国土资源管理 ,尚未形成国土资源管理工作的技术支撑体系 ;六是缺乏国土资源管理技术和业务素质比较全面的复合型人才 ,尤其是国土资源管理与经济研究融合的复合型人才比较奇缺 ,而且这种状况将随着时间的推移表现得越来 。
    。。 4。 国土资源管理与国家宏观调控的关系研究 被引次数:3次 王永平 文献来自:资源。产业 2004年 第06期 主动承担起全面管理国家国土资源的职能 ,积极运用国土资源政策参与国民经济宏观调控。
  2 国土资源管理参与宏观调控的目标国土资源管理参与宏观调控的主要目标之一 ,是促进国民经济平稳运行 ,为国民经济和社会发展提供资源保障 ,这需要我们在 。  。。 5。
   GIS在国土资源管理中的应用研究 被引次数:2次 邓春 文献来自:四川测绘 2000年 第01期 使国土资源管理纳入系统化、科学化、规范化的轨道。2 国土资源数据体系建立国土资源信息系统首先要研究国土资源数据体系。
  从国土的资源数据、开发利用数据、?。  。。 6。 市级国土资源管理信息系统功能设计 被引次数:1次 彭志宏 金祖权 文献来自:地矿测绘 2003年 第02期 454000国土资源;;管理信息系统;;功能设计;;GIS;;C/S;;B/S国土资源信息系统是我国国土资源管理实现现代化、信息化与网络化的基础。
    结合当前国土资源实际工作的情况,阐述了建设一个市级国土资源管理信息系统的原则 。。。 7。 国土资源管理部门参与和加强宏观调控三论 被引次数:3次 曹清华 文献来自:国土资源 2004年 第07期 运用国土资源参与国民经济宏观调控,是新的中央领导集体对国土资源管理部门提出的新任务。
    国土资源管理部门应该抓住机遇,认真思考和探索,准确分析和把握宏观经济形势,认真研究运用国土资源参与国民经济宏观调控的内容和重点,准 。。。 8。 规范国土资源管理信息系统建设——国土资源部信息中心主任王广华的讲话(摘要) 被引次数:2次 文献来自:浙江国土资源 2004年 第01期 规范国土资源管理信息系统建设——国土资源部信息中心主任王广华的讲话(摘要) 今后,国土资源信息化建设将继续紧紧围绕国家社会经济发展的总体目标和国土资源工作的实际要求,进一步加快实现现代信息技术条件下国土资源主 。
    。。 9。 日本国土资源管理经验谈 被引次数:3次 蔡运龙 杨容 文献来自:中国土地 1999年 第02期 政府在国土资源管理中的作用反而应当加强,尤其是在转轨过程中,在市场体系还不健全、不完备的时候,否则将造成国土资源管理的失误。
  日本非常重视综合规划的作用,已进行的五次国土综合开发规划和各级环境规划中,各部门的职责、权限 。  。。 10。 国土资源管理基础知识(四) 被引次数:1次 文献来自:中国土地 1998年 第08期 国土资源管理基础知识(四) 。
  。。 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页 。  。

到下面这个网上去下载:

中国是我的祖国,没有比这样的题材更令我感兴趣了,一篇中印对比的文章,你可以看一下,或许能从中激发出一些兴趣来!网址如下: 其中,中国的矿产资源人均世界第53,但人均国民生产总值却世界109位,没什么比这个更让我感到痛心的了~~