进游戏电脑自动重启!求救!

启动天堂2程序(桌面快捷键),电脑就自动重启了,高手帮忙!!!!

全部回答

    进入游戏后重启,我去年遇到过,一般来说是由于主板长时间工作造成电容温度过高,先是重启,然后再过一段时间就是关机,由于T2资源占用率非常高,长时间工作必然会产生。后来,自己送去把电容全部换了(没过质保)。
   前两天还发生一种情况,只要进入游戏最多1个小时就死机,经过N种检查,最后才发现风扇转速慢了(有坏掉的嫌疑),换了风扇正常。
     其实T2这样的大型3D游戏对电脑的配置要求非常高,建议大家玩的时候注意要考虑机器也需要休息,当然现在有脱机外挂的出现减少了此类现象的发生,但是挂机并不是游戏的全部。

这是我的经验,希望能帮到你~ 不知道你游戏是否进去了,我是进去后,玩不了多久,就会自动关机,或重起~ 时间一般是10分钟左右!把机箱盖打开,放到通风好点的地方,坚持的时间会长点~~你可以试一下! 之后我换了个好点的风扇,问题解决了!进去后我特去了奇岩这种超耗CPU的地方,一点问题也没!反而没以前卡了! 可能我这中具有个别性,但你可以试试!! 回答完毕!!嘎嘎

CPU过热,你最好检查一下CPU的风扇

    关于许多玩家在游戏进行当中突然退出(弹出)游戏,无故不能登陆游戏,无故断线,出现显示出有电脑配置及出错原因的英文对话框的一般解决办法及提示 原创(3F紫薇坦) 我不是经常在线,大家可以相互转帖,及时帮助急需要解决问题的朋友,非常希望能解决大部分朋友这个同样的问题~~:) 上面大致说的主要是显示方面设置出错,相关的原因一般有显示处理芯片速度太慢,显存太少缓冲不了数据。
    (每台电脑出错提示会不一样,但大致相同) *****想玩象天堂2这样对电脑配置要求特别高的游戏,必须首先确保你的电脑本身没有任何问题,指: 你电脑的硬件相互兼容,运行稳定(运行对电脑配置要求高的单机版游戏要非常流畅,); 硬件工作正常,温度正常; 你的网络相对稳定,能高速打开刷新网页,能高速下载东东; 你的系统运行正常,所有驱动安装到位,驱动版本正确,平时不玩游戏时极少极少遇到死机、各种非法操作;确保你的电脑硬盘里没有病毒!(无外挂软件,无其他与游戏有关的辅助软件,无私服客户端,安装的是知名品牌的正版的杀毒软件,确保最少一星期2次以上更新杀毒软件); 游戏安装正确,游戏前最好关掉各种防火墙,特别是黑客防火墙!!天堂2里可没有病毒哦:)(安装过程中没有出错提示,安装过程中没有突然退出,没有强行删除过游戏,指不是从添加/删除里面安全删除游戏),及时更新游戏,及时安装官方提供的各种补丁。
     地区电压稳定;地区网络稳定; 以上的任何一点都非常非常的重要!!缺一不可!否则对你运行游戏的时候都将是致命的,而电脑配置的高低并不是最最重要的。***** 有时候双击天堂2出现类似Connecttion failure with Update Server error code = 10060的提示,双击 L2安装目录下的SYSTEM里的L2。
    EXE也许可以直接进入游戏。 出现这种情况,一般都是下面6种原因造成的: A/显卡驱动不够新,Directx版本没有到位 B/内存太少,或虚拟内存太少,后台运行中的程序过多 C/显卡太差,电脑配置太差,或显卡的兼容性太差,长时间工作、挂机的电脑(可以到桌面——右键属性——设置里,将D3D的选项调低,进入游戏后将游戏设置调低些~~!玩的时间长了,显示卡渲染出错,这种情况只要重新启动就可以解决!) D/病毒!(许多外挂本身就是病毒啊!) E/外挂!外挂消耗了过多的资源,特别是一机多挂,一个游戏版脱N个脱机版。
     F/系统的本身问题,游戏安装(更新)问题,注意官方网站的消息,补丁下载等等。 G/进入游戏电脑就知道重启,个人认为一般有是电脑硬件问题,显卡!内存!!最后是主板! 可以照下面几种方法做了试试 1/ 重新安装(更新)显卡驱动,(更新Directx 版本,根据你的显卡更新) 更新DX9,更新显卡驱动程,AIT的要用催化剂驱动,GF的要用雷管驱动,SIS的要用反应堆驱动,(也可以参照第7条试试!) 全部都要安装好主板驱动和DX9。
    还有最少要安装Windows Media Player 9 有512MB内存的虚拟内存设定768~1536只设系统驱动器那就是话你WINDOWS所安装在的驱动器其他不要设定 2/ 重新更新游戏,先删除各种外挂! 3/ 一定要用正版的、最新版本的杀毒软件查杀病毒(!也可以上WWW。
    3721。COM)检查进程,强烈建议你去做!(在IE修复一档里) 4/ 检查显卡和CPU 风扇,如果手摸不上散热器,或声音很大,就应该考虑换喽! 5/ 建议使用WINXP SP1版本 尽量增加内存。
  检查你系统盘的空间,最好不要少于1。2G,检查你的游戏安装盘盘符,最好不要少于1。  2G,因为硬盘空间直接与你的虚拟内存有关! 6/ 运行游戏时尽可能少开别的程序造成系统资源紧张。
  可以在游戏设置里把设置降低一点,或者全部关闭。 7/ 在发生跳出游戏后,最好重新启动一次电脑,有时也能解决问题,可以维持很长时间。因为你的显卡运行时间过长,你只要重新启动下就可以了,再不行你就关一会机器 8/ 如果你懂点电脑,那么可以适当调整一下你的虚拟内存,如果你对电脑一窍不通就不要搞了,我在这里也不能教你,倒持坏了,你会骂我的哦~~:) 9/ 总之:先软(软件)后硬(硬件),软硬兼施。
     10/ 实在不行只能重装游戏,甚至重装系统,(重新安装系统是大部分用户所不愿意的,但是往往重新安装系统是最彻底的解决办法!) 我只是综合了许多正确的回答而整理出这些内容,错的请及时指出,不要误导了别人!有更好的解决办法请快速补充进去,急需哦,因为太多玩家出现这样的问题而得不到正确的解决方案 。