手机收不到人家发来的短信?

我使用的手机是:高科LS969用另一部手机(诺基亚1100)发短信到“高科LS969”这部手机时居然没反应,不知道这是怎么回事?望懂这行的高手指点迷津,小弟会铭记在心。

全部回答

你的问题太笼统,是高科手机什么短信都收不到还是只收不到诺基亚手机的短信? 接收手机是无需设置短信中心号码的!! 你可以把两张卡互换手机试试,很容易就判断是手机问题还是卡的问题了。

接收的手机必须设置正确的短消息中心号码,询问10086如何设置.