不死族的问题

如果对方的科多兽把我的蜘蛛吞噬了后,我方的女妖再把对方的科多兽占据,我方的蜘蛛是否会出来?如果不出来经验归谁?对方的科多兽把野怪吞噬后,我方的女妖再把对方的科多兽占据,经验又归谁?

全部回答

占据了可多 自己的蜘蛛是会出来的`````` 要不自己人吃自己人算怎么回事?? 吞了野怪的可多被占据 经验归自己`````` 因为是你的可多在肚子里杀了这野怪 ``` 野怪是被消化的时候加经验的 不是被吃进去的时候就加经验的``` 所以野怪经验归你````

占据后.只是占据了一个兵.至于它升过的攻防还有它的其它什么的附带东西都会消失.

你们到底做过实验没有.郁闷. 正解是女妖占据了肚子里有东西的科多后你会发现它肚子里的东西立刻消失没了,经验谁也不给.

这个问题果然都刁

对方的科多把你的蜘蛛吞了,女妖占据科多后,蜘蛛还是出不来,只有在这个科多死了后,蜘蛛才能出来. 如果科多在很长时间内没死,就有可能把蜘蛛给消化了,经验还是对方的. 科多兽把野怪吞了,女妖占据科多,科多就成你的了,经验当然还是你的,这和上面不一样,因为 那个 蜘蛛是你的. 你可以自己试试的.

没是过,不过只要是可多消化的应该都是自己的经验把