女妖占据造英雄问题

女妖占据对方农民能造对方的英雄,那么,女妖能通过占据对方UD的侍僧而造两个相同的UD英雄吗?^(呵呵 谢谢了)

全部回答

    正规对战地图上,英雄最多只能三个,并且不可重复。 比如说占据了对方的UD侍僧,然后造祭坛和基地,然后造UD英雄,不能造两个死亡骑士。 另外通过占据对方的农民而造基地,如果你已经有了本族的首发英雄,那么就首先需要升级科技,升级到从对手占据过来的农民所建造的基地二本,然后才可以次发对手的那个种族的英雄。
    如果你已经有了次发英雄,那么就需要升级三本(三本为对手占据过来的农民所建造的基地的三本)从才可以出对手的那个种族的英雄 并且英雄上限最多三个 不管是本族的,占据过来的,还是酒馆雇佣的。

真是很有想法………… 我想应该不能吧,一种英雄只能造一个的。 要真能造两个DK互相扔大便,那真是太爽了!

不能做两个一样的英雄,即使占据了敌人的单位造出来也不能重复,而且英雄个数上限也不会增加。

可以~我试过了~以前无聊的时候~试过~我占据了兽人的农民~结果做出了先知(当时我做了2个英雄~要把兽族的基地升到3级才可以做先知~) 还有~别想做相同的英雄~

可以造对方的英雄,但是不能和自己的重复。上限仍然是3个。