怎样用手机蓝牙接收资料?

我的手机是振华OBEE8238的机型我的手机自身的内存是505K手机内存卡是1G的我每用蓝牙接收资料时就出现磁盘已满不知是那方面的问题

全部回答

你好! 手机一般在接收蓝牙发送过来的文件时候,无论你选择的文件是先保存在那个地方,手机都是默认先要还存在手机的机身内存上面的,等待文件全部发送完毕,才是会移动到你之前选择的保存地点的。所以你的机身内存只有那么一点,只能够传送不超过你机身存储空间大小的文件。 还有问题请到我的个人中心留言,或者是重新提问,直接补充在在这里可能会看不到 祝好运

好好看说明... 把接收位置调到1G的那个存储里...就OK了

这里是一些通用的做法,希望对你有所参考: 假设AB两部手机. 首先在手机里设置接受文件的位置,可以是内存卡. 其次设置蓝牙打开或可以被寻找. 第三一部手机向另一部手机里传送文件,接收方显示对方的蓝牙代码.接收的文件到达后,显示是否接收文件和接收文件存放的位置,此时选择存储卡.然后接收.你的情况可能是接收位置没有正确选择.