振华OBEE5838初始手机锁密码

我有一部国产杂牌手机振华OBEE5838不知道初始密码,希望大家能帮一下小弟。还有就是我用这个手机下载08版手机QQ怎么下载不上啊?我手机没JAVA我下载的是什么S60版本,必须有Wifi网络才能用?我好昏,不明白啊!只能求助大家

全部回答

初始密码应该是12345吧

    初始密码可能是1234 1111 0000 12345 11111 00000这几个密码去试试吧 你的手机机型现在还没有支持的手机QQ2008软件存在 而且 你所说的S60是诺基亚的操作系统 根本你手机就和这个没关系 S60 分为S60V1和S60V2和S60V3还有V5的操作系统 如果您还有疑问或者需要帮助的话,您可以发消息或者到我的个人资料留下您的问题。
    我会尽我的能力给您提供点建议的。能给您的问题提供点建议是我的荣幸。因为我也有许多不懂的地方,所以如果我不懂的话请您见谅。也请您多多指教。祝您开心、快乐!!。