魔兽世界里最难操作的职业是什么?

全部回答

排名 并列第一 法师 盗贼 并列第二 战士 暗牧 并列第三 萨满 小D 并列第四 猎人 骑士 最后是英雄职业 术士.... 来个直接的 最难的 1、法师 2、盗贼 3、战士 4、小D 5、暗牧 6、萨满 7、骑士 8、猎人 9、SS

上面的罗罗嗦嗦说了那么多 其实并没有什么操作难的职业 看的只是玩家的操作水平而已 上面说了那么多 都没有一个说战士难操作的 去玩玩战士吧 CWOW中那么多玩战士的 又有谁能真正的了解战士 其他职业也一样 当你真正了解了 你就会发现原来操作不是那么难

    总之,玩任何一个职业都不难,但是玩好任何一个职业都很难,关键在于“意识”两个字。 下副本从不切换状态的战士不配谈论意识。 从不放陷阱、宝宝始终开着低吼跟战士抢仇恨的猎人不配谈意识。
   一OT就到处乱跑,不知道冰环然后跑向战士寻求救援的法师不配谈意识。   以为自己可以不开闪避就硬扛一个精英,累得治疗直吐血的盗贼(潜行者)不配谈意识。 看到治疗挨揍了,不上去帮忙,还跟盗贼拼输出的野德不配谈意识。
   实在是太攒了!! 我觉得小D操作实在头疼,我弟弟看我玩D就问我累不???特别是当初做2T的时候,开BOSS之后先是T装做AT~~自己拉的BOSS死鸟就得变猫输出,因为没有拯救还得悠着点~~MH蓝少于30%要边打边寻找MH的位置,找到之后基本就他就省20的蓝了~~25个人啊。
    。。好在配合习惯了他会点地图~~远的话要开急跑过去给激活再回来DPS~~特殊阶段(比如群体沉默)要站起来换奶武器给MT丢满HOT,再换武趴下继续输出,最后时刻(BOSS还5%以下人死的差不多了,治疗不足的时候)要站起来奶武器玩命喝大蓝给MT上HOT兼刷1级触(光换武器俺有400+奶水,嘿嘿,回春+愈合+绽放+1级触,那也不是盖的。
    。。。就是蓝不够用) 不过现在好了,做MT了,基本不用我站起来了XD~。

    每个人的看法都是不一样的,比如1楼的,看似有一定道理,但是也有局限性。 本人玩过所有职业,不能说精通,但是可以说略有心得。 没有最强的职业,只有最强的玩家。 这句话只有在你玩过所有职业之后才有所体会。
   以法师为例,你一直只用1个技能“火球术”,就可以从1级练到70级,但是游戏不是这么玩的。   操作不难练,关键是你的意识,只要意识到位了,你玩什么职业都可以得心应手。
   也就是说,知道什么时候该干什么事。 对比一下的话,认为3楼的更有道理一些,但也不够全面。 比如猎人、SS,虽然单干的时候比较多,但是到了跟队友配合的时候,如何去操作,也是很重要的。  比如猎人的误导,是防止OT的好东西,而冰冻陷阱放在怪奔向治疗职业的路上可以有效的防治团灭等等…… 还有,其实所谓操作简单与难,主要体现在容错性上。
   个人觉得战士和治疗职业的容错性最小,可能你的一个走神就能导致整个团队都卧倒。 DPS职业容错性相对比较高,只要在不OT的情况下尽量输出最大化就可以了。   而混合职业嘛……小德绝对是副本最强大的辅助职业,能顶(2T)、能加(2奶)、能输出(虽然有点疲软)、能激活(神技啊……挽救队伍的最佳技能)还能群加(整个队伍都掉血的时候,宁静是嗷嗷NB的技能,没有任何其他技能可以比)。
   总之,玩任何一个职业都不难,但是玩好任何一个职业都很难,关键在于“意识”两个字。   下副本从不切换状态的战士不配谈论意识。 从不放陷阱、宝宝始终开着低吼跟战士抢仇恨的猎人不配谈意识。
   一OT就到处乱跑,不知道冰环然后跑向战士寻求救援的法师不配谈意识。 以为自己可以不开闪避就硬扛一个精英,累得治疗直吐血的盗贼(潜行者)不配谈意识。   看到治疗挨揍了,不上去帮忙,还跟盗贼拼输出的野德不配谈意识。
   治疗嘛……应该说大多数都是好样的……如3楼所说,判断提前量是你们操作好坏的直接表现。别看战士掉血的量决定用多大的奶,要看他掉血的速度。 ?捺乱淮蠖眩恢蓝月ブ饔忻挥邪镏? 总之没有最难的职业,只有最垃圾的玩家。
     知道自己什么时候该干什么,和其他职业配合好,熟练掌握自己的每个技能 做到以上,你就是这个职业的神。

  有人还说SS操作最难,真搞笑。为什么SS叫BUG职业?因为操作超简单,攻击力超强,控制技能超少但超级有效,打架基本上就是按1234。操作最难的是法师和DZ,原因很简单,这两个职业是强力控制型职业,DPS高度依赖控制能力,打架时要求不能出现大的失误,高手对决时小的失误都会葬送好局,所以对操作要求极高,对时机、技能的把握要求精准,容错性差。
  而其它职业打架重在输出,控制第二,容错性高,操作上相对简单。

最难的是猎人,你能把猎人练到与敌对目标距离上始终保持40到41码,你就可以无敌了, 这才是神的操作