宝宝现36天了,最近两天喂完奶总吐奶,吐过就不停的打嗝。

全部回答

吐奶没有啥,只是每次吐的量大就要重新喂.我宝宝从30天左右开始一直都在吐,现在3个多月了就好一些.小孩吐了奶只要不会一直哭,就没有啥.吐了后再喂他要吃就证明只是一般性吐奶,只是注意一定要吃后轻轻拍一下最好能竖着抱一会.还有一个较好的方法就是换楼上说的布朗博士的奶瓶,喂一半就最好抱起来拍拍,这些都会减少他吐奶的.这些经验都是我宝宝吐奶我总结出来的,希望对你的宝宝有帮助.

给宝宝更换一下自动缓气的奶瓶,我给我的宝宝用的是布朗博士的奶瓶,宽口的,这个牌子的奶瓶奶液的流量稳定,可自动缓气。吃完后把宝宝竖起拍嗝。你试看看。

最好去儿童医院看看 有可能是幽门狭窄

宝宝喂奶可能喂的有些急了,喂完了抱起来趴在大人的肩膀上拍拍嗝