听到一个人自杀的消息,和听到一个人离婚的消息?

哪个更让你不舒服? 我怎么听到人家自杀没感觉,但听到人家离婚却觉得颇可唏嘘似的。。。

全部回答

自杀的消息,会让我觉得不舒服.因为有人放弃了生存的机会和权力. 而离婚不同,会离婚肯定多少有问题出现了,离婚了也许能追求其他的幸福了,毕竟还能有点希望不是吗?可自杀,是完完全全放弃了这个世界.

自杀?离婚? 两个听起来,都没啥感觉. 不想活了,死了不更好?囚禁久了,解放不更好? 都是解脱啊...

有些人对感情太游戏,人渣到别人为他自杀的地步,这种人连他的老子都要蒙羞

都舒服 他们都解脱了......

两个都不舒服,但都释然,自杀何尝不是一种解脱?

听到一个人自杀的消息,更让我不舒服