求天正电气7单机版

全部回答

    以下是抄袭的 件】天正建筑、电气、给排水7。0注册机 我试用了,很好用! 操作方法: 1、到天正软件 下载安装后运行,记下ID; 2、点击电脑屏幕左下角的“开始”,然后点击“运行”输入CMD回车(切换到DOS下); 3、输入ID号码回车,就可以计算出注册码,记下后输入即可。
     描述:天正建筑7。0 附件: 天正建筑7[1]。0注册机。rar (8 K) 下载次数:1217 描述:天正结构6。1 附件: TAsd61pj。rar (8 K) 下载次数:442 描述:天正电气7。
  0 附件: 天正电气7[1]。0注册机。  rar (8 K) 下载次数:829 描述:天正给排水7。0 附件: 天正给排水7[1]。0注册机。rar (8 K) 下载次数:985 本文来自:天圆地方建筑论坛,本帖原网址为 参考资料: 。

不知这些软件可以配合CAD什么版本使用?

电驴下载