是不是会这样?

如果一个条件好的女孩跟一个条件不好的男人(盲人)表白 那么 如果 这个男的这个男的非常成熟 做事谨慎 自我保护意识很强 那他是不是首先 先要了解下女孩 看她是不是镇的喜欢他 看她的为人处世 人品等等各个方面 而不会着急接受 等都了解后 然后才做决定接受不接受她 是这样么?

全部回答

是这样的,他首先 先要了解下女孩 看她是不是镇的喜欢他 看她的为人处世 人品等等各个方面 再做决定

那是当然的都是人类嘛。这个想法都是会对

更多的,這??男的?J?檫@??女的是不是有?e的目的吧,所以更多的是需要了解,因?樽陨淼娜毕?自我保護意識?然?瘸H艘??,所以可以理解.既然那??女孩?鬯?那麼,這麼好的?C????好好把握,不是說要接受,最起碼要給彼此?C?私?

这个男的非常成熟 做事谨慎 自我保护意识很强 可能会这样。