我想知道在哪能买的到真正的苯鸡蛋,价格是多少.沈阳地区

我想知道哪里能买到真正的溜达下的苯鸡蛋,就是那种不喂饲料,不工厂化饲养,自己在地里找食吃的鸡下的蛋,还有鸡种不能是蛋鸡,(各位可看好了,我要的可不是咯咯哒那种标榜自己是绿色食品的蛋鸡下的蛋)而是那种我们叫苯鸡的产蛋量不高的土鸡下的蛋.农村有我也知道,我只想知道市面上有这样的店吗.不知道的就不要回帖了,谢谢.

全部回答

我来跟你说下吧,我家乡是农村的,而且是三县交界的,用江湖话说叫“三不管地带”,我们那里的集市上还能找到正宗的笨鸡蛋,不过是随机出现的,一次也不过有个四五斤,而且很快就被买掉了,还有不少人去定的,就是找有鸡人家说声给我留着,基本有鸡的都被通知过了 从上面的情况分析,你是别妄想了,现在的还有什么所谓的“初蛋”包括绿色食品都是打个旗号而已,我家乡自家种的菜自己吃都谈不上绿色

你找我啊,我家就养的笨鸡!嘿嘿!

别信这些。他说是,其实根本不是。别花了钱还被人骗了。就买超市里的那种就行了。

现在真正的笨鸡蛋在集市上或农贸市场上买不到的了!如果到偏远的农村还能买得到!

想买到真正的柴(笨)鸡蛋,就要到远离城市的农村的集市上买,才能真正的满足心愿。否则,可能都是有水分的。