他喜欢我吗

我和他是在同学的生日会认识的,第一次见面他就从后面跑过来,用包带把我套住了,吓我一跳,那会觉得他有点随便,可同学说他对别人从不这样,大家去唱歌,他总喜欢坐我旁边,把手搭在我身后的沙发上,害我都不敢靠沙发;他总是对我动手动脚的,有一次还把我推到了一个墙角,我看见他离我很近,让我惊恐窒息。

全部回答

    很明显 他对你有意思 至于喜欢不喜欢那要通过以后的了解才能知道 因为现在的这些现象只能是一个前兆 可说是也可说不是 所以现在 你要做的事情是: 想想他的这些举动让你觉得很生气想再也不理他了吗? 还是他的这些举动让你除了一点儿害怕之外,更多的是脸红心跳? 听听别人对他的分析 用你的眼睛观察一下他的人品 如果真如其他人所说的那样 他不是对所有人都这样 唯独对你的话 而他的人品对于你的观察了解可以接受的话 那么 相信爱情已然临近你了 好好表现一下吧 让爱情在你的身上散发出最诱人的光茫!!。

感觉似乎轻浮了点 而且一点都不稳重哦 喜欢这样孩子气的男生 会很累的 你会照顾一个大孩子一辈子的

同意楼上!

有好感~~ 恩恩,一定是

只有你去接触,才有结果。

他应该喜欢你的 朋友 喜欢是喜欢 但到底是不是爱呢 就不清楚了 他的确有点过激 让人怕怕 不过我想 如果你冷冷的对待他 或许他就不理你了 所以 不一定是爱你哟