推荐一稳胆:拉齐奥VS卡塔尼 3

论实力,当然是主队要强些,只不过受累于欧冠和伤员,才落得现在积14分排名15的境地;客队是主场抢分型球队,客战7场难积5分,仅进6球失10球.主队下周中要客场挑战皇马,即使全取3分也出不了线,更何况皇马要争小组第一,必然全力以赴.现实的想法是:放弃欧冠,专心联赛.目前,澳盘主让半一降盘至半球低水,欧赔普遍压低主胜赔,主队形势一片大好,全取3分于情于理.

全部回答

支持楼主的分析,不可能联赛都不要. 祝你好运

本期看似火锅,实则大奖........

绝对是0,不是冷门

卡塔尼亚肯定已经算是意甲本赛季的黑马了,但仅限主场,客场31锁死!!

支持客队 支持冷门