求好听的电音,附下载地址

不需要有人唱的,可以做背景音乐的,电音.国外的最好,比如美妙的旋律或是强烈震撼的节奏,要有下载地址

全部回答

DJ.Tiesto.-.[Elements.Of.Life]._.(MP3) 来自荷兰天皇Tiesto的最新创作专辑Elements Of Life

     前四首是CCTV播放NBA时的经典插曲冲击力非常强。是我细心找来的,一定不会让你失望。
     动感,强烈!!! 后三首也是特别有气势的音乐 Nightwish[夜愿]-Last of the Wilds 岛谷ひとみ-深红(insturmental) 陈美 Contradanza-列队舞曲 Battle-Final Conflict Era-The Mass Maksim(马克西姆)--Croatian Rhapsody(克罗地亚狂想曲) 群星-Conquest of paradise 征服天堂。

用BT下载。搜索开心音乐坊,有很多高保真音乐下载。

我觉得 古典时尚组合,女子十二乐坊走不错,去试试,

王子变青蛙里的几首插曲都可以