关于暗牧的杂七杂八的问题

  1。请问目前的Raid中允许暗牧的存在吗?如果有大家会不会鄙视他? 2。暗牧的在FB中的输出量属于什么层次? 比盗贼法师如何? 3。暗牧有没有什么招有伤害之外的多余仇恨?FB中的暗牧如何曾能保证输出并且不OT? 4。暗牧一般用什么技能输出? 5。暗牧在PK中属于什么位置? 杀人容易吗?(如能讲解一下手法和技术更好) 6。
  暗牧在竞技场中又是什么位置? 7。暗牧的发展前景如何? 好长时间没玩了,理念已经跟不上时代了,最近又想练个MS,有些问题想请高手解答,100分送上。

全部回答

    1。现在的25人团队里普遍有AM的位置,只要你不是经常OT,DPS不是太让人看不下去,那么没有人会BS你 2。暗M的输出方面,由于TBC的BOSS战的多样性,这个问题很难说。
  不过由于在TBC的RAID级BOSS里,很多都对近战有限制,有某些BOSS上超过盗贼还是不难,超过FS么,除非装备压制或者FS不能全力输出(鱼斯拉有种打法,刷的小怪不杀完,FS全程羊,类似这样的情况),否则不太容易 3。
    吸血鬼之触和吸血鬼的拥抱都有伤害之外的仇恨,TBC的RAID战里有很多BOSS对仇恨有着非常严格的要求,因此,如果想全力输出,最好在天赋上加出暗影亲和 4。最主要的还是痛,触跟鞭笞,心爆。
  不推荐用灭,本身暗M没有清仇恨的技能,高暗伤的暗M用灭,一爆就是反好几K的伤害,要么加大了治疗压力,要么你就必须用拥抱回血,加大仇恨。  记住,在副本里,团队需要的是你的辅助输出,触跟拥抱,没有人会强制要求暗M一定要在输出上超过FS,SS,盗贼 5。
  暗M在单P上还是很强的,具体怎么个P法,网上视频不少,可以去看 6。暗M在竞技场的位置么,很遗憾,不是太高,至少远不如一个戒律牧师,戒律牧师的进攻型驱散,法力燃烧,强悍的生存能力,在JJC地位相当高,暗M么,太容易死了。
     7。
    BLZ给牧师开了个很大的玩笑,TBC里,神圣跟戒律牧师走向了PVP,而暗M则进入了PVE,治疗方面,神圣74过于强大,导致了神圣牧师在地位降低,相反,暗M配合SS逆天的输出能力却在副本找到一席之地,至于以JJC为主的PVP方面,拥有小盾墙,驱散对方74无敌,FS冰箱能力的戒律牧师成为抢手的角色,神圣牧师也因为群体治疗能力而有不俗的表现。

  我个人觉得暗M打法系职业还行,但是打皮类依然疲软,比如贼比如LR比如XD 神M有新星一般能骗到贼的先手,但是暗M没有范围AOE技能!打贼无解,厉害的直接晕到死 理论上来说。。。LR风筝是无解的。
  。起码对于MS这类没有闪烁技能的职业。 无论是野D还是奶D乃至企鹅D,我个人觉得这个1V1比一场奥山还久 当然个人觉得SS的天赋有些欺负暗M,我今天和一SS PK了N次都没赢,后来恼了索性和她对轰玩,结果连出4次虚空防护,相当于16秒我都处于无输出状态。
  。。很华丽的被羞辱了。

    1,现在RAID团里基本都有暗M,完全不会受到鄙视,主要作用在于暗M可以提供小队回蓝(吸血鬼之触),回血(拥抱,看情况慎用),提高所有人的暗伤(10%的暗影易伤),提高所有人的法伤(5%的悲惨),一般来说治疗压力大的BOSS带暗M会安逸许多,但暗M不是必须的。
   2,暗M由于基础伤害高,裁缝套等原因,在毒蛇,风暴这样的中级FB里输出可以很不错,如果暗伤较高(1000+),第一也有可能。  在高端FB里输出有所下降,因为其他职业装备提升对DPS影响较大,暗M则不明显。
  记住,暗M定位为辅助职业,并不是DPS。 3。暗M没有多余仇恨技能,如果你+了暗影亲和以及身上有拯救祝福,那么一般情况你都可以尽情的输出(前提是蓝得够),甚至可以保持目标的拥抱而且用灭。   4,暗M由于技能较少,输出很简单,我一般都保持触和痛,心暴强化4点CD一到就用,不是都费血的BOSS那就上拥抱,灭也CD一到就用,剩下就鞭子了。
  (我暗伤1100+远征,BOSS战从没OT过) 5,由于一直参加RAID,对于PK了解不多,个人感觉暗M PK的话还可以,不过得洗成PVP暗M(我纯PVE天赋,沉默晕厥都没有),碰上DZ和冰法赢面不大,其他的还可以。
     6,竞技场。。。抱歉,还没时间去过。不过如果我要去肯定是洗戒律了,暗M的生存能力实在不敢恭维 7,暗M发展前景不错,但比较单调(我有些烦了),输出技能不多,洗来洗去差不多,不跟别的输出职业洗了就完全打的不一样,暗M永远是那几招。
   注意:暗M被定位为DPS辅助职业,不要过于追求DPS,如果你经常输出排前3,那说明这个团队其他DPS职业是不合格的。  尤其是在高端FB,暗M一般很难进前5,因为DZ,SS开始发力,DPS提升的太明显了。

    1。暗牧TBC里是允许的。不过一个团里最多只能容纳2个强力的暗牧进行输出。被鄙视的暗牧只有可能是装备到位而输出不到位的副本混混。 2。以现在的装备来计算暗牧输出完全可以超过很多职业。
  但是高等级副本装备普及了的话论输出还是拼不过贼等职业。 3-4。主要的输出技能是痛-精神鞭抬-心灵暴震(建议不使用,费魔论输出也比不过鞭抬)通常暗牧前期进行的是稳定输出既是进行缓慢的技能输出,然后用溅隐来清洗仇恨。
    等战士拉稳的时候可以进行全面输出。 5-6。PK的话也很难超越同等级装备的其他职业。毕竟是医疗型职业而且在PK的时候对方也不可能让你进行稳定的输出。在竞技场里还是很有用的。
  不过通常会第一个死。 7。没有强大的公会或是团体很难起来。

    1。请问目前的Raid中允许暗牧的存在吗?如果有大家会不会鄙视他? 答:一般的25人团队会至少带1个暗牧 多的可能会有到4个 如果你是裁缝 做了3+2+1+1的话 输出能排在前几 没有人会鄙视暗牧的 而且这一点很容易做到。
   2。暗牧的在FB中的输出量属于什么层次? 比盗贼法师如何? 答:暗牧在初期有裁缝套的支持 可以无视法师盗贼 只有SS的输出可以和暗牧一拼 3。  暗牧有没有什么招有伤害之外的多余仇恨?FB中的暗牧如何曾能保证输出并且不OT? 答:拯救祝福 不要上吸血 基本上不会OT 如果OT请BS战士 4。
  暗牧一般用什么技能输出? 答:触 痛 心暴 鞭子 鞭子 鞭子 心暴 触(无强化心暴 鄙人就是这么打) 触 痛 灭 心暴 鞭子 鞭子 心暴 (4点强化心暴) 5。    暗牧在PK中属于什么位置? 杀人容易吗?(如能讲解一下手法和技术更好) 答:PK很无力 竞技场有天赋和装备支持的话有一席之地 6。
  暗牧在竞技场中又是什么位置? 答:同上 4DPS暗影队是一个相当狠的配合 7。暗牧的发展前景如何? 答:25人FB位置不可动摇 竞技场4DPS前景乐观。

    1 raid中一般团队会带1-2个暗牧,暗牧对整个团队的dps和续航力的提升很大,很受有蓝职业欢迎。 2 一个合格的暗牧,在一个合格的团队中输出是比较靠前的,看boss而定,木桩boss甚至可以打到第一 3 没有,看好KTM 并且平稳输出 保证回蓝是暗牧要做的 4 个人习惯,我喜欢痛触不断,然后连续鞭笞,有不少人喜欢爆和灭。
     5 本人不PK 不好说,反正没怎么赢过人,可能是因为我PVE天赋的原因 6 竞技场……不知道 7 暗牧发展前景还算不错,高法伤暗牧在团队中的地位是非常重要的。