现在为什么没有什么穿健美裤的MM了?

前些年,很流行健美裤,几乎每个女生都有穿健美裤。裤脚下有个圈样布条套在脚跟或白袜子下面,很有个性。而且一般都是黑色紧身的,穿着呈现腿部修长的曲线。的确跟那名字一样能健美。而且穿着又舒服,不像紧身牛仔裤一样硬得不便于活动。为什么现在根本看不到那样穿健美裤的MM了?有哪里的MM现在还在穿健美裤吗?

全部回答

谁说没有了? 今年又兴回来了, 看看法瑞尔时尚服饰。 只不过改名了叫“蹬脚裤”。 可能潮流就是这样来回转吧。

缩腿的才美

时代不同了现在只有穿7分裤和长筒袜的妹妹了,外面穿裙子和靴裤.各种颜色的长袜很好看的,很时尚.

有点像内裤不好看

对腿的要求太高了.........

流行而短命的东西太多了,健美裤也是其中之一, 也放过若干年后还能流行回来,反正现在是没人敢穿了。。。。。。。。。。。。。。而且那东西也不是每个人都适合的,可当年流行的时候,不管什么样的人都穿,晕。。。。。。