问题:地牢围攻2破碎的世界!汉化问题!!

我装了地牢围攻之末日危城2繁体版!试玩过是繁体!再装地牢围攻之破碎的世界英文版!再打汉化补丁!结果末日危城对话全成英文!求解决方法?

全部回答

    “地牢围攻”就是“末日危城”,只是翻译不同,一般都叫第一个名字。 “破碎世界”是《地牢围攻2》的资料片,如果这个资料片你用英文版,安装后会覆盖原版《地牢围攻2》,使它变为英文的!之后如果你打上的是“破碎世界”的汉化包,只会汉化该资料片部分,《地牢围攻2》不会汉化,因此才会像你说的这样。
     解决方法说不清,因为你的《地牢围攻2》原版与“破碎世界”这个资料片的版本都不同,本身就不兼容,不能安装到一起,然后你在上面还安装汉化包就更乱了。 建议先玩一个,一个个玩。
  下载的东西版本都不一致,不推荐。