难道12还出CT车?

飚车的12月,让我们用自己的CT币来庆祝节日。这些CT币,都是我们跑了一年,用时间和汗水一点一滴积攒起来的财富。现实中,我们说“有钱能使鬼推磨”;在飚车的12月,让我们一起体验“CT能使鬼推车”的疯狂:CT的顶级跑车,CT的先进引擎,CT的优异涡轮……都是对每个玩家的真诚回馈>>>以上是官网说的,难不成还要出CT车?已经出了2个CT车了应该到点卡的了吧?出马丁估计要到过年了.哎!!

全部回答

你们别忘记了哦~` 当时菠菜和LEO在HF可是点卡车 在HF也是称霸一时的 现在马丁来到GF是CT车也说不定哦~` 总之还没有出 大家不要那么肯定

哈哈我是55555555555啊我希望出这车他可是十大名车之一啊哈哈牛吧!!!!!!!!!!明年会出的等着吧兄弟门啊啊啊

马丁我感觉一定不会是CT车的

是的是S类的马丁,180W,CT,马达130W,左右,是辆好的CT车!

C类车最强的土星啊

是啊我上楼的说的对,万事不可预料,也许会让我们大为惊喜!