世界顶级跑车

世界顶级跑车有哪些品牌,了解顶级跑车介绍一下哇~~~

全部回答

世界顶级跑车实在太多了,我一哥们就有一辆世界顶级跑车捷豹F-Type,土豪哇。其他我知道的世界顶级跑车有法拉利,兰博基尼,玛莎拉蒂,阿斯顿马丁,宾利,保时捷等等。我哥们的捷豹F-Type看着就羡慕,外观时尚动感经典,而且还能实现百公里加速5.1 秒,最高时速260公里/时,性能杠杠的,酷毙了。

意系 法拉利、玛莎拉蒂、帕加尼、兰博坚尼、布加迪、阿尔法-罗米欧 英系 阿斯顿·马丁、捷豹、TVR、莲花 德系 奔驰、保时捷、迈巴赫、宝马、奥迪 美系 福特野马、道奇、凯迪拉克 法系 雷诺 日系 本田、丰田、三菱、富士