英语问题

situation和environment的区别

全部回答

situation:主要意思是:形势,局面,局势 environment:是:环境,周围的意思

    surrounding常用复数形式,指"环境,周围的事物",词义较狭窄,仅指周围的具体的物质性的东西。Thestudentslivehappilyinbeautifulsurroundings。
  environment意为"环境,周围状况,自然环境"一个生物体或一群生物体周围的整体状况,尤其指作用和影响这群生物体的生长,发展和生存的外界物质条件的总和。  Thetw rcumstance意为"环境,情形,情况",常用复数形式,表明与某事件或某人有关的情况,环境,境况等。
  Hewasforcedbycircumstancestodothis。