“雪茄”和“香烟”是一样的吗?是不是都含有“尼古丁”?

雪茄”和“香烟”是一样的吗?是不是都含有“尼古丁”?

全部回答

    雪茄就是用经过风干、发酵、老化后的原块烟叶卷制出来的纯天然烟草制品。 其危害和香烟一样 【雪茄的历史】 位于现今墨西哥犹加敦(Yucatan)半岛上的美洲原住民,可能是最早种植烟草的民族。
  之后南美洲,北美洲才开始烟草的种植。    最早种植烟草或抽烟草的民族已无从追溯,但可以肯定的是,欧洲人一直要到1492年哥伦布航海之旅发现新大陆后,才知道有烟草的存在。

   当时哥伦布的两名水手发现古巴的印地安人利用棕榈叶或车前草叶,将干燥扭曲的烟草叶卷起来抽,这即是原始的雪茄。 抽烟的习惯于是快速传播到西班牙与葡萄牙本土,不久后又传到法国、意大利,十六世纪中期,欧洲人对烟草已相当熟悉。

是啊 ,雪茄的含量高点