游戏不更新是啥问题

我的游戏 不更新现在无法进人游戏 怎么办 谁明白 更新到八个人象的时候 就不动了 黑白的 要是更新应该如左往右变成彩色 可是我的一点不变是啥问题 网通的

全部回答

    我发现不光是破天,还有完美世界国际版也好像是新浪的游戏, 我冲的RMB好多了,都不知道号怎么盗的,我发现游戏本身有可能 有中层或高层管理从事游戏盗号,谁看到钱不眼红,表名中国网 上管理机制很差,如果一个搞网游的公司出现高层和管理人员狼狈 为奸,请问我们财产怎么得到保障,不是说网游,现实在,我曾经在 俩个大企做个事情,连实业的企业都会出现管理漏洞我敢说更不要所 网络游戏,现在我第一个工作的企业已经出现经济危机,欠银行2000W ,结果是可想的,但后者却秉成了和吸取了很多教训,从而让企业在进 俩年的行业危机中生存得很滋润,如果是一个有魅力有魄力的老板,我 相信他会有解决的办法,毕竟长久之道,道于什么有待老总自身考量! 此文章送给喜爱游戏和从事热爱游戏的朋友,中国社会虽复杂但要在复 杂中生存,不然会被复杂蒙蔽,希望广大RMB玩家都要看到事实不要盲目, 不然也会伤心!此文将会做很多次转发!希望更多玩家对网游有更好的了解 ,也希望此文,能给认真做网游开发商和代理商一个新的转折点! 也希望看到此文的朋友们帮我多次转发!希望更多玩家对网游有更好的了解,也 希望此文,能给认真做网游开发商和代理商一个新的转折点!也希望看到此文的 朋友们帮我转发!此致敬礼!。

重新下载补丁覆盖游戏。然后选别的服务器更新 就应该没事。 我也经常更新不了。

这么多年都没遇到过 你运气不错 重下载安装

我想应该是网络问题,,,过几天再试试,如果再不性我就帮你找一下解决问题! PS.先检查一下你的电脑是不是出了问题!