w8系统不更新会怎么样 w8系统不更新会怎么样  ?

w8系统不更新会怎么样 w8系统不更新会怎么样   上网购物安全吗

全部回答

系统不更新的话,有很多应用程序会喜欢中病毒的、、

    亲 没有影响的 我现在是win8 win8。1的双系统 说说我的体验 WIN8 基本所有WIN7能用的软件都能用 基本问题没什么··跟WIN7 差不多了个开使界面 Win8。
  1还有些软件 游戏不兼容 · 不过笔记WIN8笔记来 确实界面更友好 比8反应流畅快 可能改的的尺寸更大 ··· 如果你有些特别的软件要用 最好暂时不要升 或者 像我装双系统 体验新感觉 上网购物的话 有360 就行了 跟系统不搭边的 亲最好 支付宝下载个数字证书 让你的账号只能在你的电脑上买东西。
    。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。