最赚钱的任务有哪几个???

新手对任务都不太了解,谁帮忙把任务流程大概说下???

全部回答

    你好,给你推荐几个任务 傲慢探索 亚丁黑暗公会教师 记得选择一个人完成!此任务是你将来做副职业必须的。 2 如果喜欢野外练级的,就把猎人村的几个关系到魔法铜钱任务都做了。
   3 亚丁货物仓库、OR货物仓库,都有任务,属于有点赌博性质的,看你运气。  运气好换B5什么的,都有。 3 修城那边的帕唯废墟,47左右去接暴走的机械师任务 4 再就是象牙塔57找卫斯里接试剂任务 5 亚丁仓库接蓝图任务 6 级别高了74去接羊任务,三转必须的,也是最赚钱的任务之一 7 温泉的几个小任务可以做,有赚头,而且也是三转都必须完成的。
     8 恐龙岛上的任务 9 卢云下地任务(这些热门任务随便问个人都懂) 10 阿墙的眼球任务 11 四大陵墓任务 。

52去接冰冻将军的任务,打3个怪能换一个铁.满赚的